Argentina y Francia igualan y van a la prórroga
COPA MUNDIAL DE LA FIFA QATAR 2022

El conjunto de Scaloni ganaba 2 a 0, pero Francia lo igualó con dos tantos de Mbappé

Argentina vencía a Francia por 2 a 0 al promediar el segundo tiempo pero un doblete de Kylian Mbappé, a los 35 y 36 minutos, igualó el marcador de la final y estiró a tiempo extra la definición del Mundial Qatar 2022.

El equipo de Lionel Scaloni fue netamente superior a su rival hasta el momento de descuento, de penal, vía por la que Lionel Messi abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo, tras una falta a Ángel Di María, quien a los 36m. amplió la cuenta.

En los diez minutos finales y el descuento (+8), el vigente campeón puso en apuros al equipo argentino, que a su vez tuvo su ocasión con un disparo de Messi desde afuera del área.

El partido es arbitrado por el polaco Szymon Marciniak, quien está acompañado por sus compatriotas Pawel Sokolnicki (primer asistente), Tomasz Listkiewicz (segundo) y Tomasz Kwiatkowski (VAR).

En caso de persistir el empate al cabo del tiempo agregado, el campeón se decidirá con tiros desde el punto penal.