Salto vibró con las finales del Futsal
POLIDEPORTIVO

Los partidos se jugaron en Polo Deportivo Raúl “Ñato” Conti. Todos los resultados

En las instalaciones del Polo Deportivo Raúl “Ñato” Conti, se llevó a cabo la última fecha del Torneo de la Liga de Futsal de Salto.

El certamen contó con una muy buena participación de clubes: El Fortín, Deportivo, C.U.S.A, Compañía General, Defensores, Villa Italia y Sport.
Los resultados:

La Copa de Plata en Sub16 femenino fue para El Fortín que venció a Villa Italia por 1 a 0.

Por su parte, la Copa de Oro, también en la categoría Sub16, la ganó C.U.S.A, quien derrotó por penales a Sports por 3 a 2, tras igualar sin goles en tiempo reglamentario.

En tanto, en masculino, la Copa de Oro en la categoría Sub13 fue para Defensores que venció a C.U.S.A por 4 a 3.