Más de doscientos atletas participaron del "Perga Tour"
ATLETISMO

Se corrió la modalidad 4 y 8 k. Orestes Cáceres y Maricel Cuadrio fueron los ganadores de la competencia

Con más de doscientos atletas, el fin de semana se llevó a cabo, en la localidad de Rancagua, donde se disputó la segunda fecha del tradicional “Perga Tour”, bajo dos modalidades 4k y 8k.

Orestes Cáceres y Maricel Cuadrio fueron los ganadores de la competencia, que tuvo una gran asistencia de corredores y de público.

En la categoría general caballeros, sobre una distancia de 8km el vencedor fue Orestes Cáceres 26:54 (Colón), Martín Bacarelli (Pergamino) e Iván Piaggi (Junín). Completaron los diez primers lugares: Julián Sinelli (Pergamino), Leandro Penas (Arrecifes), Fabricio De Antoni (Pergamino), Nicolás Ternavasio (Pergamino), Fabián Jaime (Villa Constitución), José Javier Castro (Capitán Sarmiento) y José Luis Dos Santos (Colón).

En Damas el podio general sobre 8Km fue para Maricel Cuadrio 33:54 (Urquiza), Maritza Uruzula (Pergamino) y Georgina Cagnoni (Pergamino). Completaron los 10 primeros lugares Juliana Pujol (Pergamino), Agustina Salas (Robert), Débora Retamal (Pergamino), Catalina Seta (Pergamino), Vanesa Contardi (Pergamino), María de los Ángeles Díaz (Salto) y Bernarda Marcantonio (Pergamino).

En los 4k los podios fueron: Categoría caballeros: Matías Zanchetta 14:23 (Junín), Sergio Céspedes (San Nicolás) y Martín Marenzi (Capitán Sarmiento). Mientras en las Damas, la ganadora fue: Marlene Lazzaretti 17:33 (Junín), María José Aragón (Colón) y Paola Caraballo (Pergamino).