En un final con polémica, Argentina igualó con Venezuela
PREOLÍMPICO

El elenco nacional igualó 2 a 2 ante el anfitrión, en el inicio del cuadrangular final. El árbitro del encuentro, en tiempo de descuento, sancionó un penal dudoso que le permitió a la Vinotinto igualar el partido.

La Selección Argentina Sub-23 empató 2-2 con su par de Venezuela, en Caracas, en el marco de la primera fecha de la Fase Final del Torneo Preolímpico 2024.

En el partido disputado en el estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, David Martínez abrió el marcador a los 16 minutos de la primera parte y Carlos Vivas, en contra, lo empató a los 39.

En la segunda etapa, Thiago Almada, a los 16 minutos, puso el 2 a 1 mientras que Kevin Kelsy, con un polémico penal en tiempo de descuento, marcó el empate definitivo.

El próximo partido del elenco albiceleste será ante Paraguay, que hoy venció por la mínima a Brasil.