Boca perdió 1 a 0 contra Central Córdoba en Santiago del Estero
PRIMERA DIVISIÓN

Con gol de González Metilli, el Ferroviario le ganó al equipo de Sebastián Battaglia, en el Estadio Madres de Ciudades.

El Boca Juniors del entrenador Sebastián Battaglia se vio sorprendido anoche por el Central Córdoba de su colega Sergio Rondina y su planteo ofensivo, que lo venció por 1 a 0 en el estadio Único-Madre de Ciudades, de Santiago del Estero, logrando el "ferroviario" ganarle a los "xeneizes" por segunda vez en la historia después de 55 años.

Boca Juniors se vio superado como pocas veces ante un rival sensiblemente inferior en jerarquía individual en la segunda fecha del campeonato de la Liga Profesional.

Francisco González Metilli, la figura de la cancha, marcó el único gol del encuentro, antes de los 10 minutos de juego.

A los 20 minutos del segundo tiempo, cuando ya su equipo perdía 1 a 0, el arquero Rossi le contuvo un penal a Renzo López, que en el rebote anotó Jesús Soraire pero el árbitro Pablo Echavarría anuló a instancias del VAR por invasión de zona.

Boca no jugó bien y dejó escapar el invicto en el campeonato. Central Córdoba, por su parte, se llevó un triunfo clave para seguir afianzándose en Primera División.