Argentino venció a Gimnasia y se quedó con el clásico local
BASQUET - TORNEO APERTURA

El conjunto de Francisco Colombo se impuso por 97 a 76. También ganaron “Comu” y Alianza

Tres partidos abrieron la cuarta fecha del Torneo Apertura de Básquet 2024.

En el “Atilio Saint Julien”, Gimnasia y Argentino reeditaron un nuevo clásico del básquet doméstico. El "Albo" no tuvo atenuantes y venció al "Lobo" por un amplio 97 a 76. El conjunto de Colombo, campeón defensor, continúa invicto y líder del campeonato; Gimnasia es la contracara, no pudo ganar en sus cuatro presentaciones.

En Arrecifes, Alianza se hizo fuerte y venció (59 a 57) a Ricardo Gutiérrez. El equipo de Andrés Quiroga marcha segundo, con este resultado.

Comunicaciones consiguió, en su casa, su primera victoria en el torneo: derrotó a Círculo por 68 a 65, en otro encuentro con resultado parejo.

La fecha se completa el lunes con los encuentros entre Sirio vs Sports y Juventud, que recibirá al otro líder, Sportivo Rojas.