Argentino y Sports imparables
BASQUET - TORNEO APERTURA

El “Albo” venció a Ricardo Gutiérrez y el “Azul” a Comunicaciones. Ambos equipos lideran el campeonato. Cómo se juega la próxima fecha y la tabla de posiciones

Cuatro juegos abrieron la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera División de Básquet de la APB, que pone en juego la “Copa Cetrogar”.
Y cuatro equipos llegaban punteros hasta esta fecha: Argentino, Sports, Alianza y Sportivo Rojas, estos dos últimos se miden entre el sí el lunes, por lo cual la tabla terminada la fecha sí o sí se va a modificar.

En el “Socios Fundadores”, Argentino derrotó, sin atenuantes, a Ricardo Gutiérrez por 87 a 69. El conjunto que dirige Francisco Colombo no detiene su andar, tiene un juego sólido, un equipo largo, con variantes y es una de los favoritos. El “Blanco” cumplió, ganó y sigue puntero.

El “Sports” de Santiago Dubois tampoco se baja del primer puesto. En calidad de visitante venció al irregular Comunicaciones por 90 a 85. Desde la primera fecha Sports mostró credenciales, perdió el único juego, justamente, contra Argentino, el otro líder.

Sirio consiguió su primera victoria en el torneo, y nada menos que en Colón. En la Villa Deportiva, el equipo de Mauricio Batch se impuso por 76 a 69.

En un duelo de “necesitados”, Gimnasia se recuperó de la caída ante Sportivo y venció, en su casa, a Juventud por 86 a 67.

La fecha se completa el lunes con el televisado entre sportivo y alianza (21:15 horas)