Mauricio Selva continúa creciendo en el TC Pick UP
AUTOMOVILISMO

En su última presentación, el domingo pasado en La Plata, quedó decimonoveno. Luciano Ventricelli fue del ganador de la carrera.

El Autódromo Roberto Mouras, de La Plata, recibió a la categoría de las camionetas de la ACTC (Asociación de Corredores de Turismo Carretera), en lo que fue la quinta fecha de la competencia.

Mauricio Selva, con la Toyota Hilux del Jalaf Competición, tuvo una muy buena actuación.

El ex campeón del Turismo 4000 Argentino comenzó su actividad oficial el día sábado con dos entrenamientos en donde se ubicó vigesimosexto y trigésimo segundo. Después llegó el momento de la clasificación, donde logró ubicarse en el puesto veintinueve a 1,9 segundos del poleman que fue Omar Martinez.

El día domingo, ya en la final, Selva avanzó varias posiciones, y terminó en el decimonoveno lugar, logrando su segundo mejor resultado en la categoría.

"Habíamos clasificado el sábado a 1,9, que es muy bueno por como venimos clasificando. En la fecha anterior estábamos a 2,4 y nos acercamos un montón, sabiendo que en la final íbamos a estar más rápidos”, indicó el piloto acerca de su última competencia. “Estoy contento porque nos vamos encontrando y cada vez que giramos vamos mejorando”, añadió.

La próxima fecha las de las TC Pick Up será nuevamente en La Plata el 3 de Julio.

“Estoy muy contento con el resultado, agradecido al Jalaf Competición, a Cristian y los mecánicos que trabajan en mi camioneta, a mi familia por el apoyo y como siempre a la gente de Urquiza y Pergamino", expresó, por último, Selva.