Salto
ATLETISMO

El pergaminense Luciano Dragi se quedó con la “Segunda Edición de Villa Italia Corre”

La competencia se llevó a cabo el fin de semana en Salto con más de 200 atletas de distintas ciudades del país

Con el auspicio de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Salto y la organización del Club Villa Italia, se llevó a cabo la “Segunda Edición de Villa Italia Corre”, donde resultó ganador el pergaminense Luciano Dragi (8K), en la categoría 35-39 años, con un tiempo de 0:27:27.

Esta competencia de running urbano largó desde el Balneario Municipal, bordeó la Costanera Norte, y continuó el recorrido por  las calles Av. De Paola, Ruta 32, Buenos Aires, Laprida, Cerrito y Puente Valentín Vergara.

La competencia contó con las modalidades 4 y 8k, donde participaron corredores de Salto, La Plata, CABA, Rosario, Colón, Luján, Baradero, San Nicolás, San Antonio de Areco, entre otras ciudades.