Joven de Salto ganó la media maratón de Mar del Plata
ORGULLO SALTENSE

La competencia se realizó luego de 29 meses y contó con la participación de 5 mil atletas de todo el país

El pasado 24 de abril se corrió la media maratón de Mar del Plata, una carrera de 21 kilómetros que tuvo como ganador a un joven de Salto. Se trata de Matías Velázquez, quien se quedó con la competencia reconocida a nivel nacional.

El sáltense impuso su ritmo de entrada, el cual logró mantener a lo largo de los 21 kilómetros, logrando así hacer un tiempo de 1 hora 12 Minutos 42 Segundos, logrando el primer puesto en la categoría masculina.

Vale destacar que también se corrió la maratón de 42 kilómetros. Ambas competencias, que se desarrollan en simultaneo, se realizaron luego de 29 meses de pandemia y contó con la participación de alrededor de 5 mil personas.