noscript
Mondino viajará en una misión comercial a India
EN LAS PRÓXIMAS HORAS

Mondino viajará en una misión comercial a India

La agenda estará centrada en incrementar el comercio, las inversiones y las oportunidades de cooperación en sectores clave.

Compartir

La ministra de Relaciones Exteriores, Diana Mondino, llevará a cabo una visita oficial a la India entre hoy y mañana, con el objetivo de impulsar el comercio bilateral y fomentar nuevas inversiones entre ambos países. 

La canciller estará acompañada por el embajador argentino en India, Mariano Caucino, y será recibida en Nueva Delhi por el ministro de Asuntos Exteriores indio, Subrahmanyam Jaishankar.  La agenda estará centrada en incrementar el comercio, las inversiones y las oportunidades de cooperación en sectores clave. 

A su vez, esta visita adquiere relevancia en el contexto del 75º aniversario del establecimiento de las relaciones diplomáticas entre Argentina y ese país.

India es actualmente el cuarto mayor destino de las exportaciones argentinas y se ha consolidado como un mercado prioritario para la Argentina, no solo en términos comerciales sino también por el potencial de inversiones en áreas de interés mutuo.

Comentarios