Juegos Paralímpicos: Alexis Chávez consiguió la medalla de plata
ENORME REMONTADA

El pergaminense logró su segunda presea en París 2024. Esta vez fue en los 100 metros T36

En una carrera espectacular, el atleta pergaminense Alexis Chávez volvió a lucirse y consiguió una nueva medalla de plata para la Argentina y la segunda en su cuenta personal.

Chávez remontó varios puestos para finalizar segundo en la final de los 100 metros T36 y alzarse con la medalla de plata, con un registro de 11.88 segundos. Así el deportista de la Escuela Municipal de Atletismo volvió a dejar su sello en París 2024, nada menos que en el State de France.

En la competencia de ayer consiguió la clasificación a la final de los 100 metros, luego de ganar su serie con un registro de en 11s. 86/100. Estuvo cerca del récord continental (tres centésimas). El martes el su debut logró la presea de bronce en 400 metros (T36).