Kamikazes no pudo contra Los Miuras
EN JUNÍN

El conjunto colonese cayó por 18 a 8 por la quinta fecha del Torneo Clausura Oficial de Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires

Los Miuras venció 18 a 8 a Kamikazes de Colón, el sábado pasado, en condición de local, por la quinta fecha del Torneo Clausura Oficial de Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (Uroba), clasificatorio al Pampeano B.

Además, el equipo de Intermedia también se quedó con la victoria, por 27 a 12, ante el mismo rival.

El certamen es uno de los más regionalizados del país, ya que habrá clubes de ciudades de la provincia de Buenos Aires y de La Pampa, y participarán 19 equipos, agrupados por razones en tres zonas.

Los Miuras (Junín) compone la Zona 1 junto a Kamikazes (Colón), Marabuntas (Los Toldos), SORUC (Chacabuco), Yaguá Pitá (Rojas) y Atlético de 9 de Julio.

El campeonato se jugará a una rueda, todos contra todos, y los dos primeros equipos de cada grupo clasificarán a los cuartos de final, más los dos mejores terceros. El ganador de la final del certamen oficial de Primera División será declarado campeón 2024 de la Uroba y se clasificará para disputar el Torneo Regional B.