noscript
Se disputó el Sexto torneo de Tenis de Mesa en el Club Unión
POLIDEPORTIVO

Compitieron en sexta y séptima categoría masculina y séptima femenina. Fue la presentación oficial del equipo de Damas de Unión

Compartir

El sábado pasado se llevó a cabo el ´Sexto torneo de Tenis de Mesa: Amigos del Ping Pong´, en las instalaciones del Club Unión.

La entidad del barrio Acevedo recibió a un total de 42 atletas, donde los locales se destacaron por ser una de las delegaciones más numerosas.
Los resultados:

En sexta categoría el primer puesto fue para Juan Tiribo (club Juventud), quien le ganó en la final al reciente ascendido Braian Guerrini (club Unión). El tercer puesto fue compartido entre Sebastián Fossa (club Juventud) y Martin Alberico (Club Unión).

En séptima categoría el ganador fue Martin Alberico (club Unión). El segundo puesto fue para Horacio Harper (club Juventud), en tanto que el tercer puesto fue compartido entre Martin Soldati y Carlos "Coco" Biscayart. El momento emocionante de la categoría fue el enfrentamiento de Coco Biscayart con su hijo Nazareno, en cuartos de final.

También se disputó el primer torneo de Damas del Circuito TMT, en séptima categoría, con muy buena repercusión.

El primer puesto fue para Mercedes Falcon (Italiano Tenis de Mesa). La jugadora de la localidad de José C. Paz ganó de forma contundente, invicta, sin perder ningún set.

El segundo lugar fue para Mariana Susana Doello (club Unión), mientas que en el tercer lugar quedaron Alejandra Rael (Club Unión) y Sharon García (Club Unión).

Por otra parte, fue la presentación del equipo femenino de Unión, que lo integran:  Analía Villagra,  Rozy Moreira,  Sharon García, Lucia Spina, Mariana Susana Doello, María Rosa Bonafino, Mica Giménez, Vanesa Ganem, Silvina Membriani y Alejandra Rael.

El Club Unión obtuvo 8 de los 12 puestos en disputa, mientras que Juventud se quedó con 3 e Italiano con 1, en una jornada apasionante del Tenis de Mesa en Pergamino.