Mariano Mortara, el colonense que se consagró campeón mundial de Natación en Aguas Frías
NATACION

El nadador logró el primer puesto en los 100 metros. La competencia se llevó a cabo en el Glaciar Perito Moreno. Participaron más de 150 nadadores de todo el mundo

En lo más alto, Mariano Mortara sigue escribiendo su rica historia deportiva. Es que el destacado nadador colonense logró quedarse con el primer puesto en los 100 metros del Mundial de Natación en Aguas Frías.

En esta exigente competencia, una de las más difíciles del mundo, Mortara se consagró campeón de manera indiscutida, alcanzando la medalla de oro para la Argentina, y para todo el orgullo de la ciudad de Colón.

En los 50 y 200 metros también había realizado muy buenas marcas, en el inicio de la competencia. En los 50m finalizó en la segunda posición, mientras que en los 200m terminó tercero. Sería un anticipo de la gran final.

Más de 150 nadadores de todo el mundo participaron de este evento, en un marco natural imponente en el Canal de Los Témpano, frente al Glaciar Perito Moreno, donde debieron soportar temperaturas de 4 grados.