Con una buena actuación, Pergamino estuvo presente en el Torneo Regional de la Asociación Gaucha de patín
POLIDEPORTIVO

La competencia se llevó a cabo en el Velódromo Municipal de Zárate. Compitieron 265 patinadores de 16 clubes

En constante crecimiento deportivo se encuentra la Escuela de Patín de Pergamino. Hace unos días, la institución participó del Torneo Regional de la Asociación Gaucha, consiguiendo buenos resultados.

La Escuela de Patín Carrera de Pergamino obtuvo: En Damas, Malena Meier campeona regional en cuarta categoría); Bruno Alegre, campeón en quinta categoría masculino; Martina Rodríguez Cejas, tercer puesto regional promo-damas; Natalia Gil, tercer puesto regional mayores damas-escuela.

En el evento estuvieron presentes varios clubes de la región: Campana Sobre Ruedas, Patín Carreras de Junín, Sprint Junín, Las Praderas, San Cayetano, Banfield SP, Roller Baradero, Unión Sport Club, Huincalo, Patín Carreras Pergamino, Dorrego de Zárate, Club Domingo Matheu, Galyons, KDT, Patín Addrego, Roller Club Barrio 31, Cermun e Italiano de José C. Paz.