Con una destacada actuación, Pergamino se ubica noveno en el medallero de los Juegos Bonaerenses
POLIDEPORTIVO

Hasta el momento, la delegación pergaminense consiguió 13 medallas de oro, 4 de plata y 4 de bronce.

Con una delegación con más de 500 participantes, Pergamino está dejando una gran imagen en una nueva edición de los Juegos Bonaerenses 2022. Cuando aún restan por competir algunas disciplinas, otras ya cerraron su participación y emprenderán el regreso a Pergamino en la tarde hoy.

Pergaminense consiguió 13 medallas de oro, 4 de plata y 4 de bronce, para ubicarse en el noveno puesto de la tabla general.

Las categorías de Cultura compitieron en Folclore Adultos Mayores representados por la pareja de Adriana Maschietto y Daniel Santilli de la Escuela de Danzas El Resero; y en Banda de Rock el conjunto Super 15 integrado por Agustín Funes, Arena Fleitas, Donato Varela y Lucia Ibañez, acompañados por su profesor Mauro Carrasquera.

Simultáneamente la representante de Fotografía Juvenil participó de la charla técnica y del taller de cobertura de “Bonaerenses en carrera”. Mientras Guido Vergara participó de una Naratón que convocó a todos los participantes de Narración PCD.

Por su parte Deportes el lunes obtuvo los siguientes resultados:

Básquetbol: Sub 15 Femenino: Perdió ante Chacabuco. Sub 15 Masculino: Ganó a Olavarría. Sub 17 femenino: Perdió versus La Matanza. Sub 17 Masculino: Ganó versus Dolores.

Bonaerenses en carrera, gran actualización de los pergaminenses en 10 k, logrando Medalla de Bronce, Elba Labate.

Canotaje: Bruno Florence participó en la prueba slalom terminando quinto a nivel provincial.

Cestobol: 3×3 universitario ganó ante Benito Suárez y perdió versus Tres Lomas. 3×3 Sub 18 se impuso ante La Plata; Sub 14 femenino venció ante Tres Lomas.

Fútbol 11 Sub 14 Femenino, triunfó frente a San Fernando. Sub 14 masculino: perdió ante Laprida. Sub 16 masculino: ganó a San isidro. Sub 18: Ganó a San Antonio de Areco.

Fútbol Playa: Sub 18 femenino, triunfó ante Las Flores.

Fútbol Tenis sub 18 masculino: ganó a Monte Hermoso. Sub 15 femenino: perdió versus Escobar. Universitario femenino perdió contra Lamadrid.

Fútbol 5 sub 14 ganó versus Villarino. Sub 16 femenino ganó a José C Paz.

Hockey Sub 16 femenino: empató ante Monte Hermoso.

Natación: Sub 18 femenino en 200 m Libre, 100 m de Espalda y 200m Mariposa, tuvo su lugar de reconocimiento del natatorio y práctica de adaptación para la competencia de mañana miércoles.

Padel sub 18 femenino le ganó a Suipacha

Rugby masculino sub 14 le ganó a La Plata

Tenis: Single Sub 14 femenino le perdió ante Lobos; Single Sub 18 femenino perdió con Moreno; Single Universitario femenino ganó a Esteban Echeverría; Dobles sub 14 masculino ganó ante Bragado, Dobles Sub 16 masculino ganó ante Adolfo Alsina; Doble Sub 16 femenino le ganó a Benito Juárez.

Voley Sub 15 masculino ganó versus Leandro N Alem, Sub 18 masculino le ganó a Carmen de Areco y Sub 13 femenino le ganó a Chivilcoy y el miércoles a Villegas.