HOCKEY SOBRE CESPED

Las categorías sub 16 y 19 se consagraron campeonas de la Asociación del Oeste

Compartir

Buen presente del hockey femenino del Club Gimnasia y Esgrima.

La categoría Sub 16 venció a Areco Rugby Club por un contundente 5 a 0 y se quedaron con el título de la Asociación del Hockey del Oeste. Es el tercer campeonato que logró este equipo, y esta vez de forma invicta.

También la categoría sub 19 se impuso ante el equipo de Areco por 4 a 0 y se coronaron.

En tanto que en la Primera División fue victoria para el conjunto de Areco por 2 a 0. En la categoría sub 14 igualaron sin goles.

Por último, Gimnasia dijo presente en el Campeonato Regional de Clubes, que se jugó en Tandil, con la categoría sub 16. El club consiguió el quinto puesto, además hubo una mención especial para Martina Illia (mejor jugadora del certamen) y para Francesca Iacaruso por ser la goleadora del torneo (12 unidades)