Douglas igualó ante Defensores de Villa Ramallo
FUTBOL - FEDERAL A

El conjunto pergaminense empató, 1 a 1, en la penúltima fecha de la fase regular. El encuentro se disputó en San Nicolás. En la próxima fecha el rojinegro recibirá a Sportivo Las Parejas

A falta de una fecha para que finalice la fase regular, y ya con el destino (reválida) en el Federal marcado para el rojinegro, Douglas igualó 1 a 1, esta tarde, ante Defensores de Villa Ramallo, encuentro que se disputó en el “Estadio de San Nicolás” y que contó con el arbitraje de José Sandoval.

Douglas mereció más que su rival, generó  chances pero se encontró en desventaja, en la primera etapa. Ciampichetti adelantó al local. Así el "Granate" se fue al descanso arriba en el marcador por 1 a 0, pero pudieron ser dos, porque Machado falló un penal. En el inicio del complemento, González igualó para el rojinegro, y puso cifras definitivas porque el marcador no se movió, y ambos repartieron puntos.

El conjunto pergaminense obtuvo un nuevo empate (3 victorias, 7 empates, 5 derrotas), en un torneo irregular para el rojinegro, que, seguramente, ya estará pensando en la próxima fase, pero antes deberá cerrar, de local, la semana que viene, ante Sportivo Las Parejas.

Quedó conformado el cuadro de arriba, clasificados a la zona campeonato: Defensores de Villa Ramallo, Sportivo Belgrano, 9 de Julio y Sportivo Las Parejas; mientras que también quedaron definidos los próximos rivales del fogonero en la Reválida: El Linqueño, Independiente de Chivilcoy, Defensores del Pronunciamiento y Gimnasia de Concepción, a los que se sumaran los equipos de la zona D: Juventud Antoniana, Crucero del Norte, Unión de Sunchales, Sarmiento de Resistencia y Boca Unidos.