noscript
River y Boca empataron en el primer superclásico del año
FUE 1 A 1

El gol del Millonario lo hizo Pablo Solari a los 3 minutos del complemento. Cristian Medina le dio la paridad a los visitantes a 20 minutos del final.

Compartir

River Plate y Boca Juniors, los dos colosos del fútbol en la Argentina, igualaron 1-1 en una nueva edición del Superclásico, válido por la séptima de la Copa de la Liga Profesional. Lo ganaba el local por 1-0 gracias al gol de Pablo Solari, pero lo equilibró Cristian Medina tras una gran jugada de Lautaro Blanco.

Solari abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo tras exigir a Romero y tomar el rebote para abrir el marcador. Boca fue creciendo gracias a las subidas de Lautaro Blanco y, en una de esas escaladas, el ex Central llegó al fondo, la pelota le llegó a Medina y el volante xeneize tocó al gol.

El 1-1 final es justo. River había arrancado mejor en el primer tiempo y, en un partido que de a poco se convirtió de golpe por golpe, Boca dejó una mejor imagen sobre el final.