noscript
Sarmiento pagó caro sus errores y cayó con Belgrano
PRIMERA DIVISIÓN

El Verde perdió 4 a 1 ante el Pirata, esta noche, por la sexta fecha de la Copa de la Liga. El cuadro juninense comenzó ganando el cotejo en Córdoba, pero las distracciones en el fondo fueron determinantes para que el elenco de Farré se quede con la victoria.

Compartir

Sarmiento cayó 4 a 1 ante Belgrano, esta noche, por la sexta fecha de la Copa de la Liga. De esta manera, el Verde sumó su cuarta derrota al hilo en el torneo.

El cuadro de Junín comenzó ganando el encuentro con el gol de Sergio Quiroga, a los 25 minutos, luego de una buena jugada colectiva.

Sin embargo, en una ráfaga, el Pirata aprovechó tres errores del elenco visitante y se fue al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, a los 25, Facundo Lencioni, de cabeza, decretó el 4 a 1 final en Córdoba.

Con este resultado, el equipo comandado por Sergio Rondina encadenó cuatro derrotas al hilo y aún no pudo ganar en el torneo.