Boca y Sarmiento repartieron puntos
PRIMERA DIVISIÓN

El Verde igualó 1 a 1 frente al Xeneize y consiguió un punto más que importante en su lucha por la permanencia. Merentiel abrió el marcado, pero Mauri decretó la igualdad final en el Nuevo Gasómetro.

Sarmiento igualó 1 a 1 ante Boca y consiguió un punto más que importante para seguir engrosando su promedio en la lucha por la permanencia.

En un primer tiempo chato y sin emociones, el Xeneize se fue al descanso arriba del marcador gracias al gol de Miguel Merentiel, a los 9 minutos.

El primer tiempo en el Bajo Flores tuvo a Boca como dominador del juego, aunque no pudo trasladar ese dominio en situaciones de peligro.

El equipo de Junín, por su parte, no pudo hacer pie en el campo de juego y se lo notó impreciso.

En el complemento, Sergio Rondina rompió la línea de cinco defensores y el Verde mostró una mejor versión, más voraz y se adelantó en el campo.

A los 27, luego de una buena jugada colectiva, el conjunto juninense movió el balón de izquierda a derecha. La pelota cayó en los pies de Joaquín Gho, quien mando un buscapié rasante y preciso para la llegada de José Mauri que anotó la igualdad definitiva en el Bajo Flores.