Pretemporada: Mateo Levato convirtió en la victoria de Ferro
FUTBOL

El delantero marcó en el triunfo del conjunto de Caballito ante Estudiantes de Río Cuarto

Ferro continúa con la puesta a punto para el debut en la B Nacional. El equipo que conduce Jorge Cordón llevó a cabo dos amistosos ante Estudiantes de Río Cuarto, ganó ambos, y otros dos ante San Miguel, donde ganó uno y empató otro.

En uno de los juegos ante los cordobeses, el pergaminense Mateo Levato convirtió un gol (Ferro se impuso por 3 a 0). El ex delantero de Patronato llegó al “Verde” de Caballito como refuerzo hasta diciembre de 2024.

Ferro debutará, de visitante, ante Estudiantes de Caseros, el sábado 3 de febrero a las 18 horas. Integra la zona A. Hasta el momento, el conjunto capitalino sumó como refuerzos para esta temporada en búsqueda del ascenso a Primera: Franco Garcia, Mateo Levato, Franco Musis, Ricardo Blanco, Gabriel Díaz, Rodrigo Saracho y Manuel Lopez.