noscript
Juventud se consagró campeón del fútbol pergaminense
FUTBOL

El “Celeste” superó, anoche, en la final a Racing por 3 a 0. Los tres goles los marcó Montero . El encuentro se jugó en el Estadio "Fernando Bello" del Club Argentino . Es el título número 13 de la "Juve"

Compartir

Imparable: así es el presente de Juventud en el fútbol pergaminense. Es que el “Celeste” se consagró, anoche, campeón del torneo local tras derrotar por 3 a 0 a Racing, en un encuentro que se disputó en el Estadio “Fernando Bello”, ante un muy buen marco de público.

El conjunto dirigido por Damián Bastianini se había quedado con el primer semestre del fútbol doméstico, y anoche consiguió también imponerse en el “Torneo Extra”, para así consagrarse campeón.

En un encuentro que terminó en cero, durante los primeros cuarenta y cinco minutos, aunque el “Celeste” generó las mejores chances para abrir el marcador, finalmente, los goles llegaron, en el complemento. Guido Montero marcó por triplicado, el ex Racing, tuvo un segundo tiempo imparable y llevó a la “Juve” al título.

Juventud consiguió, asi, el bicampeonato y su título número trece.