Talleres venció a Sarmiento en Junín
PRIMERA DIVISION

En un encuentro parejo, el visitante se impuso por 1 a 0. El único tanto lo marcó Diego Valoyes.

Sarmiento perdió 1 a 0 ante Talleres de Córdoba, en el partido que disputado desde las 19 en el estadio Eva Perón, por fecha 23° del certamen de Primera División. De esta manera, el equipo cordobés acumula 7 victorias en los últimos diez encuentros y sigue dándole pelea a River en la punta del torneo.

El visitante logró marcar el único gol del encuentro a los 6 minutos del Primer Tiempo, tras un centro desde la derecha que le permitió a Diego Valoyes ganar de cabeza y poner el 1-0.

Tras ello, el local tuvo oportunidades para abrir el marcador, pero la T logró mantener su guardavalla en cero. Con esta victoria, el equipo dirigido por Javier Gandolfi suma ahora 44 puntos y se mantiene como escolta de River, a nueve puntos. De esta manera, con 12 puntos en juego, el "Millonario" no podrá ser campeón el próximo sábado cuando visite al tercero en discordia, San Lorenzo.

Formaciones

Sarmiento: José Devecchi; Gonzalo Bettini, Manuel Garcia, Juan Manuel Insaurralde, Franco Sbuttoni y Gabriel Díaz; Jean Pierre Rosso, Emiliano Méndez y Sergio Quiroga; Lucas Melano y Javier Toledo. DT: Israel Damonte.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez y Juan Portillo; Ulises Ortegoza y Rodrigo Villagra; Diego Valoyes, Rodrigo Garro y Ramón Sosa; Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Hora: 19. TV: ESPN Premium. Árbitro: Sebastián Martínez Cancha: Sarmiento de Junín.