Debut y gol de Haaland en el City ante el Bayer Munich
AMISTOSO INTERNACIONAL

El goleador noruego Eriling Haaland hizo un gol en su debut en Manchester City en la victoria 1-0 sobre Bayern Múnich y luego fue reemplazado por el argentino Julián Álvarez, quien volvió a cumplir una buena actuación.

En un amistoso internacional disputado en el estadio Lambeau Field de Wisconsin, Haaland fue titular y tardó apenas 12 minutos en marcar su primer gol para el equipo dirigido por Josep "Pep" Guardiola.

Apenas después del gol, el partido se detuvo por una advertencia climática durante media hora y luego retornaron a disputar el resto del primer tiempo.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos y para la segunda parte Julián Álvarez reemplazó a Haaland y estuvo cerca de marcar.

A los 2 minutos del segundo tiempo, el delantero del seleccionado argentino tuvo un mano a mano pero definió con la zurda y se fue apenas desviado.

Luego de disputar 75 minutos en su debut contra América de México, el ex River Plate completó otros 40 con una buena actuación.

Tras el amistoso, el cordobés expresó su alegría por seguir sumando minutos y explicó que la forma de jugar del City lo ayuda en su adaptación.

"Es un equipo que viene jugando de una forma desde hace tiempo. Yo trato de hacer lo que venía haciendo, pero con algunos cambios. Es un equipo que presiona y como lo hacíamos en River habitualmente, se me hace un poco más fácil. Es lo que estaba acostumbrado a hacer", contó en declaraciones a ESPN.

"Estoy contento, fue todo muy rápido y pasan muchas cosas. Yo trato de estar tranquilo y dar el máximo para estar a la altura del club, a disposición de mis compañeros y seguir creciendo en lo personal", agregó el delantero, de 22 años.

El próximo compromiso de Manchester City ya será oficial y será el próximo 30 de julio contra Liverpool por la final de la Community Shield.