noscript
Douglas se impone ante Juventud Unidad por 2 a 0
FUTBOL

Al término de la primera etapa, el “Milan de Pergamino” se impone por 2 a 0 ante Juventud Unidad de Gualeyguachú.

Compartir

Los goles del “Fogonero” llegaron de la mano de Álvaro De Gaitani, a los 3 minutos, y de Nahuel Gómez, a los 29, para darle el triunfo parcial al equipo de Gabriel Nasta

El local fue superior durante todo el primer tiempo y pude haber estirado la diferencia.

Formaciones:

Douglas Haig: Juan Cabrera, Lucas López, Matías Barbero, Nahuel Gómez, Santiago Gallucci Otero, Raúl Albornoz, Pablo Mazza, Álvaro De Gaetani, César Pereyra, Robertino Seratto, Rodrigo Caballuci. DT. Nasta

Juventud Unidad de Gualeguyachú: Emilio Rébora, Nicolás Trejo, Guillermo Saliadarre, Damián González, Gastón Palacios, Rodrigo Giménez, Alex Aguirre, Juan Pereyra, Ignacio Schell Grané, Sergio Olando y Nicolás Heiz

Árbitro: Joaquin Gil

Estadio: Miguel Morales