Pergamino Básket cayó ante Argentino de Junín
EN CANCHA DE COMUNICACIONES

El "Turco" se impuso en un amistoso por 88 a 76. El conjunto pergaminense visitará, este sábado, a Zárate Básquet

Pergamino Básquet sigue buscando rodaje en la previa al inicio de una nueva edición en la Liga Argentina (segunda categoría del básquet nacional). El elenco pergaminense cayó ante Argentino de Junín por 88 a 76, con parciales: 17-22, 27-11, 21-25, 11-30. Cabe aclarar que la visita milita en la Liga Nacional, un escalón más arriba.

Sin embargo, Pergamino Básquet se las ingenió para "molestar" y poner entre las cuerdas al "Turco". En el primer tiempo los dirigidos por Laura Cors se fueron al descanso por 44 a 33.

En el complemento, la visita fue más, pero lo pudo quebrar recién en el último cuarto, con una buena participación de Slider.

Este amistoso tuvo un condimento especial: Julián Pagura, actual entrenador de los juninenes, viene de dirigir Pergamino Básquet, y en el elenco visitante tambén juegan dos ex PB: Edgardo Torné y Manuel Gómez.

Ahora el conjunto Pergaminense disputará un nuevo encuentro amisto este sábado, de visitante, frente a Zárate Básquet.