noscript
Dura derrota de Pergamino Básquet en Junín
LA LIGA ARGENTINA

El equipo de Pagura perdió, anoche, por 93 a 69. El equipo pergaminense se encuentra en el puesto décimo quinto

Compartir

En su paso por su visita a Junín, Pergamino Básquet cosechó una nueva derrota y perdió ante Ciclista por un amplio 93 a 69

El partido solo tuvo razón de ser en el primer tiempo donde Pergamino le hizo fuerza al Verdirrojo (39-31). En el tercer cuarto Ciclista despegó en el marcador endureciendo la defensa y corriendo para demoler la canasta oponente con un contundente 32  14.

Notable trabajo de Jonatan Basualdo y una mano de Villa Toro y Aaron Pablo fue arto suficiente para definir el partido aun faltando diez minutos para la chicharra final. Y el cierre fue a toda orquesta con el “Banquero” Britos luciéndose en la cancha –ya más distendido- y el resto acompañando sin desentonar.

Este viernes el Verdirrojo juega en Chivilcoy, ante Racing, cerrando el año basquetbolístico.