Básquet
BASQUET - TORNEO APERTURA

Sports cerró la fase regular con una victoria

El “Azul” le ganó a Ricardo Gutiérrez por 74 a 70. El viernes comienza el Final Four con la presencia de Argentino, Alianza, Comunicaciones y Sirio

Sports cerró, anoche, con una victoria ante Ricardo Gutiérrez la segunda fase del Torneo Apertura de Primera División. El conjunto Azul se impuso en calidad de visitante por 74 a 70, con parciales: 18-14, 24-11, 18-16 y 10-33. Así, el plantel dirigido por Santiago Dubois pudo cortar una racha de cinco caídas en fila y revertir un resultado que le era adverso en Arrecifes.

Este viernes y domingo se disputará el ´Final Four´, entre los mejores cuatro ubicados en la tabla general: Argentino, Alianza, Comunicaciones y Sirio. El ganador de este ´mini torneo´ tendrá acceso a la inscripción gratuito para el Prefederal. Una vez finalizado el Final Four, dará inicio a la etapa de playoffs, donde estos equipos, por haber quedado en una buena posición, tendrán ventaja de localía.

A estos cuatro equipos se le sumarán, en instancia de Playoffs, Sports, Sportivo Rojas, Gimnasia y Ricardo Gutiérrez, mientras que Juventud y Círculo, penúltimo y último, ya quedaron fuera de competencia.