noscript
Uno por uno, los campeones del Básquet de la APB
BASQUET

Gimnasia y Esgrima se llevó el "Premio Conjunto". Diario Núcleo te muestra en imágenes los equipos ganadores en las diferentes categorías

Compartir

Después de un año intenso de actividad deportiva, el básquet de Pergamino cerró la temporada.

En Sub 13, el título fue para Gimnasia, quien venció en la final a Ricardo Gutiérrez por 60 a 51.

En la categoría U15, Ricardo Gutiérrez de Arrecifes se consagró “campeón del año”, tras ganarle en el tercer y definitivo juego a Gimnasia y Esgrima por 66 a 63.

En la misma categoría, la “Copa de Plata” fue para Sportivo Rojas. El “Tricolor” derrotó, luego de tres finales, a Pampa de Salto por 48 a 36.

Argentino fue el “campeón del año” en la categoría Sub17. El “Albo” le ganó en la fina a Sports por 75 a 62. El tercer puesto fue para Alianza, que derrotó a Juventud por 80 a 68.

En la categoría U21, también se coronó Gimnasia. El “Lobo” se impuso ante Comunicaciones por 81 a 79. El tercer puesto fue para Sports, que derrotó a Sirio por 92 a 71. En la misma categoría, la “Copa de Plata” fue para Argentino.

Por sexto año consecutivo, Argentino gritó campeón en Segunda División. El “Albo” parece imbatible en esta categoría.

Después de tres finales apasionantes, Comunicaciones logró su título número 13 en Primera División. El “Cartero” venció a Alianza por 88 a 74.