Esta noche Pergamino Básquet recibe a Ciclista de Junín
LIGA ARGENTINA DE BASQUET

El encuentro está programa para las 21 horas, en el Estadio de Juventud

Pergamino Básquet emprenderá una seguidilla de encuentros de visitante, cuatro consecutivos, pero esta noche enfrentará a Ciclista juninense, desde las 21 horas, en el Estadio Ricardo “Dorado” Merlo.

El equipo que conduce Julián Paguro viene de ganar a Rocamora por 94 a 74, en una actuación sólida. La diferencia pudo haber sido mayor, pero el conjunto entrerriano pudo recortar los más de 30 puntos que llevaba Pergamino. El local jugó el último cuarto con muchos suplentes, para darle descanso al quinteto titular.

Hoy Pergamino tendrá un rival complejo. Los de Junín vienen de ganarle también a Rocamora por un amplio 81 a 54, con una gran actuación de uno de sus figuras y goleadores, Manuel Lambrisa.

El conjunto que dirige Daniel Jaule se encuentra puntero en la Zona Sur, con cinco victorias y dos derrotas. Mientras que los pergaminenses están terceros, con cuatro victorias y tres caídas, por lo cual se espera un gran espectáculo en el “Dorado” Merlo de Juventud.