Lucas Cejas se coronó campeón en la categoría 150 Juniors
KARTING

El piloto se quedó con el Gran Premio Coronación de la Agrupación Pilotos de Karting del Norte

Se disputó la décimo fecha del calendario de la temporada de karting, y el joven piloto de Peña se consagró campeón de la categoría Juniors, tras imponerse en una final muy peleada con Tomás Detomassi.

Lucas Cejas, de 21 años, se había quedado con la pole position, tanto en la serie como en la final, en la carrera disputada el pasado fin de semana en el Club Colonia El Rincón de Salto. Es la cuarta pole consecutiva del juvenil.

El piloto del equipo Olivetto Competición, siempre acompañado y asistido por sus padres, Mónica y Mario, recibió todo el afecto de la pequeña localidad de Juan Andrés de la Peña. Cejas se quedó con el título de la Clase 150 Junior de la categoría que fiscaliza la Federación Norte de Automovilismo Deportivo (Fedenor), cerrando un gran año deportivo.

También se destacaron otros pilotos pergaminenses: Valentino Sánchez fue subcampeón en 150cc, al igual que Valentino Sánchez en 125cc Pro Kart.